首页 > 大使信息
驻克罗地亚大使许尔文与Erste克罗地亚银行总裁通电话
2020/08/18

  8月18日,驻克罗地亚大使许尔文与奥地利Erste银行集团克罗地亚银行总裁岑特内尔通电话。

  许大使感谢岑特内尔及Erste银行长期以来对中克合作项目的支持,并指出当前中克关系发展势头良好,两国复工复产有序推进,在“一带一路”和中国-中东欧国家合作(“17+1合作”)框架下,中克经贸合作面临良好机遇,中克奥三方合作前景广阔,Erste银行集团是中东欧地区颇具影响力的商业银行,希望其继续积极参与三方合作并发挥重要作用,为中克、中奥、中欧关系进一步发展做出更多贡献。许大使并介绍了中国最新抗疫成果和经济发展等情况。

  岑特内尔介绍了Erste银行集团克罗地亚银行发展概况,并表示作为巴尔干地区最大的金融机构之一,Erste克罗地亚银行及其集团重视与中国企业的合作,愿继续支持中克、中奥合作项目,助力中克、中奥、中欧关系不断发展。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿