首页 > 大使信息
驻克罗地亚大使许尔文与建设克佩列沙茨大桥代表视频座谈
2020/04/09

  4月8日,驻克罗地亚大使许尔文与承担克佩列沙茨大桥项目建设任务的中国路桥克罗地亚分公司管理人员及现场施工人员进行视频交流座谈,我馆经商参赞刘恺等参加。

  许大使听取了路桥公司管理人员关于疫情防控和项目施工汇报,并问候了现场施工作业人员。许大使向路桥分公司干部职工表达了亲切慰问,表示疫情发生以来,路桥公司等中资企业克服困难,一手抓防疫,一手抓生产建设,切实保证中外员工的健康安全,并在力所能及的情况下慷慨捐助,为中克、中欧合作做出了积极贡献,体现了中克友好关系和两国人民共克时艰、命运与共的“钻石般”的情谊。

  许大使表示,佩列沙茨大桥项目是中克、中欧合作的“旗舰”项目,是中国、克罗地亚和欧盟开展三方市场合作的一大典范项目,希望路桥公司再接再厉,落实好疫情防控措施,确保施工进度按计划推进,把大桥打造成经得起大风大浪的精品工程。

  参加视频会议座谈的路桥公司干部职工听取许大使讲话后倍感鼓舞,表示将把党和政府的关怀、使馆的鼓励化作动力,坚决做到防控疫情和生产建设两不误,保证大桥施工顺利进行。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿