首页 > 大使信息 > 大使活动
许尔文大使考察比耶利奇公司
2020/02/21

  2月19日上午,许尔文大使考察克罗地亚比耶利奇公司并与公司负责人座谈。克前总统梅西奇、我馆商务参赞刘恺等参加。

  座谈会上,比耶利奇公司负责人介绍了该公司30年发展历程,以及近年来与中国小米公司合作情况,表示与中国小米这样的世界级品牌合作,将推动公司营业收入在未来几年大幅增长。

  许大使肯定了中克两家企业良好合作,指出目前中国进入高质量发展阶段,与克罗地亚的发展理念相契合。中国的“一带一路”倡议以及“17+1合作”等机制,为中克两国企业加强合作带来良好机遇。小米借助比耶利奇公司的渠道迅速成为广受克及其邻国用户欢迎的品牌,就是双方企业合作共赢的一个典范。相信通过双方共同努力,中克经贸合作会取得更大发展。

  座谈会后,许大使、梅西奇前总统及加莫斯副市长参加小米公司在奥西耶克市中心广场举办的5G手机功能展示活动。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿