首页 > 大使/使馆活动
驻克罗地亚大使许尔文出席在克中资企业线上座谈会
2021/02/04

  2021年2月2日,驻克罗地亚大使许尔文召开在克中资企业线上座谈会,中国路桥、北方国际、华为技术、中国银行等企业负责人和克中资商会代表参加,会议由使馆经商参赞刘华博主持。

  会上,各企业负责人汇报了推进在克业务、抗疫防震、质量安全环保管理、参与公益活动等情况。许大使致辞中充分肯定在克中资企业克服新冠疫情和地震“双灾”冲击,为中克经贸合作和两国友谊作出的新贡献。许大使还介绍了中克、中欧关系和国内经济社会发展情况,党的十九届五中全会精神及“十四五”规划宏伟目标。

  许大使强调,目前克疫情仍在持续,我国春节日益临近,各企业和机构要继续高度重视并认真做好疫情防控与“双稳”工作,落实外防输入的要求;要防范安全风险,做好风险排查;进一步规范经营行为,遵守当地法律和公序良俗,保证工程质量与环保;积极参与社会公益活动,讲好中国故事,为树立中资企业良好形象做出新的贡献;希望在克中资商会进一步健全壮大,提高服务能力,发挥更大作用。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿